Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example 728x250
Game

Aplikasi X8 Speeder Royal Dream Terbaru, Langsung Instal!

×

Aplikasi X8 Speeder Royal Dream Terbaru, Langsung Instal!

Sebarkan artikel ini

 

Redaksi Viaklik X8 Speeder Tanpa Iklan — Pernah nggak sih, ketika kamu sedang bermain game  Royal Dream  menggunakan X8 Speeder keluar Iklan yang sangat membosankan? Pada versi sekarang keluar iklan lho!

…Spin udah lama, nunggu Super Win malah iklannya nggak berhentik tayang?

Nah, Sebaiknya kamu menggunakan X8 Speeder Tanpa iklan aja, dengan begitu maka kamu akan lebih mudah untuk menang  bermain dan menikmati keseruannya.

Cara memasukan kode hadiah Royal dream untuk pengguna baru:

Masuk pada menu hadiah pengguna baru Masukan kode RD12250209

  • Klik kirim
  • Atur kata sandi dan tautkan juga no telpon di bagian setting
  • Setelah mengatur chip akan otomatis masuk

Lalu untuk pengguna yang terlambat memasukan kode hadiah diatas maka tidak bisa menemukan menu penukaran hadiah pengguna baru, kalian perlu membuat akun lain dan memasukannya sebelum 24 jam.

UNDUH DAN MAINKAN!

Oh ya, kamu udah terbiasa bermain dengan Aplikasi X8 Speeder kan? Inilah aplikasi yang sangat membantu kamu saat bermain di Royal Dream.

…Percepat putaran Spin lho!

Misalnya,

Kamu lagi main di 2 players fishing atau Gates Olympus , itukan putaran spinnya lama banget. Benar nggak? Dan terkadang bikin kesel lho!

Supaya putaran spinnya cepat,

Maka kamu perlu sebuah aplikasi bernaman X8 Speeder.

Desain Original seperti biasa kok! Dengan menggunakan X8 Speeder ini maka kamu akan dengan bebas mengatur kecepatan bermain kamu.

Berikut ini, saya akan berikan link download untuk aplikasi X8 Speeder Tanpa Iklan ini. Kamu bisa download dan menggunakannya untuk bermain di Higgs Domino Island.

Cukup simple dan membuat permainan kamu kembali seru lho!

So,

Untuk mengambil aplikasi tersebut kamu bisa langsung mengunduhnya pada link di bawah ini:

Download Aplikasi X8 Speeder Tanpa Iklan

Dengan menggunakan Aplikasi Tersebut, iklan yang sering tampil dan mengganggu permainan bisa kamu hindari.

Nggak gairah sih, iklannya muncul terus!

Cara Instal X8 Speeder Mudah Tanpa Iklan

Bagaimana cara melakukan Instal Aplikasi X8 Speeder tanpa iklan ini? Kamu nggak perlu bingun,

Berikut ini akan saya paparkan secara lengkap dan menjelaskan secara terperinci bangaimana cara melakukan Instal tersebut.

Namun,

Terlebih dahulu kamu harus memiliki Aplikasi X8 Speeder Tanpa iklan ini, silahkan ambil di bagian atas tadi.

Itukan udah ada linknya!

Untuk melakukan Instal Aplikasi ini maka kamu bisa mengikuti beberapa petunjuk berikut ini:

1. Download Aplikasi X8 Speeder

Langkah pertama yang wajib kamu lakukan dalam melakukan unduh Aplikasi X8 Speeder yang bebas dari iklan tayang.

Diatas,

Saya sudah berikan link download untuk aplikasi X8 Speeder tersebut. Silahkan lakukan pengunduhan.

Pastikan Aplikasi yang kalian unduh tersebut benar-benar berhasil.

Setelah itu,

Temukan lokasi penyimpanan hasil download di perangkat android kamu. Dan lanjutkan dengan langkah selanjutnya berikut ini.

2. Instal X8 Speeder

Silahkan melanjutkan penginstalan untuk dapat menggunakan Aplikasi X8 Speeder tanpa iklan ini.

Beberapa langkah perlu untuk kamu perhatikan dengan baik.

Klik berkas file hasil download yang sudah kamu temukan di penyimpanan internal perangkat android kamu.

Berikut penjelasan cara instal Aplikasi X8 Speeder Tanpa Iklan selengkapnya:

  • Klik 2X Aplikasi X8 Speeder
  • Klik Instal X8 Speeder
  • Ada Tulisan ‘APL Terpasang’ lalu Klik Buka
  • Lanjutkan dengan memilih ‘Agree’ pada terms of Service…..
  • Ada Pop Up, lalu izinkan perangkat
  • Aktifkan X8 Speeder
  • Pilih ‘OK’ pada Reinstall this Game
  • Lanjut dengan menekan ‘OK’
  • Pilih menu ‘Grant’ pada Request for permission
  • Centang pilih (aktifkan pilihan) izinkan dari sumber ini
  • Jika berhasil akan ada tulisan ‘APL Terpasang’
  • Selesai

3. Uji Aplikasi

Setelah selesai melakukan penginstalan tersebut,

Maka kamu perlu menguji apakah aplikasi terebut benar-benar berhasil kamu instal di perangkat Android/Iphone miliki kamu.

Lihat gambar !

Jika sudah , maka bisa dipastikan proses instal sudah berjalan dengan benar dan kamu tinggal mengatur berapa kecepatannya.

Cara Setting Kecepatan X8 Speeder Tanpa Iklan

Lanjut pada pengaturan kecepatan X8 Speeder ini, pada pengaturan ini disesuaikan dengan kondisi perangkat android yang kamu gunakan.

Terkadang,

Jika perangkat Android kamu tidak memiliki kapasitas RAM yang besar maka kecepatan yang bisa kamu gunakan juga tidak boleh terlalu tinggi.

Hal ini akan menyebabkan permainan ‘log out’ sendiri. Sebaiknya, atur kecepatan ini di bawah 88.

Ini sangat memungkinkan untuk semua jenis perangkat Android!

Pertanyaannya, bagaimana cara menambah dan mengurangi kecepatan X8 Speeder?

Oh ya,

Perhatikan pada gambar Play Biru (Bermain)

Pada tombol itu berfungsi untuk menurunkan kecepatan dan gambar kanan untuk menaikkan kecepatan atau kecepatan spedeer kamu.

‘Tinggal kamu tekan aja kok!’

Berapa kecepatan yang kamu inginkan, misalnya di kecepatan 50.0 maka kamu bisa menekan pada tombol kanan hingga sampai di angka 50.0.

Setelah itu,

Kamu tinggal tekan ‘OK’

Kesimpulan Aplikasi X8 Speeder Tanpa Iklan

Finally, kamu sudah bisa bermain Royal Dream dengan menggunakan X8 Speeder tanpa harus melihat munculnya iklan yang menganggu tersebut.

Dengan menggunakan Aplikasi ini,

Iklan tidak akan tayang lho! Kamu sudah bisa memaksimalkan permainan Royal Dream kamu.

Sekedar informasi,

Jika kamu sering mengalami ‘log out’ sendiri saat bermain dengan menggunakan speeder maka kamu bisa membaca cara mengatasi permainan keluar sendiri saat menggunakan X8 Speeder di Royal Dream.

Baca aja solusinya seperti apa!

Demikian penjelasan dari kami, semoga beberapa informasi ini memberikan manfaat kepada para pecinta Royal Dream.

Selamat Mencoba ya!
UNDUH DISINI !!